Gading Marten

@gadiiing

Link youtube channel Keluarga Marten πŸ‘‡πŸ»
Posted
Paling seneng motoin Gempi buat kenang2an kalo dia udah gede nanti, apalagi kalo di tempat keren kayak… read more
Paling seneng motoin Gempi buat kenang2an kalo dia udah gede nanti, apalagi kalo di tempat keren kayak gini. Temen2 jg bisa nih nyalurin hobi fotografinya dengan objek Masjid Sultan yg ikonik di area Kampong Glam Singapura ini, bangunannya kereeen! #VisitSingapore #PassionMadePossible | Β© instagram.com/gadiiing
Posted a few moments ago
ad
Posted
Guys! Video #KeluargaMarten motor2an di Singapore udah ada di YouTube nih. Full videonya, klik link yg… read more
Guys! Video #KeluargaMarten motor2an di Singapore udah ada di YouTube nih. Full videonya, klik link yg ada di bio ya. Yang udah nonton pasti tau, ada 1 aturan tentang pengendara sepeda motor yg papadading bahas di video ini, yaitu:A. Turis gak boleh beli motorB. Turis naik motor kecepatannya cuma boleh 20km/jamC. Turis gak boleh naik motorD. Turis naik motor kecepatannya gak boleh melebihi orang singapore naik motor | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Well it's friday!!!! Let's have some fun at @taigi.indonesia with @kima_jakarta πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
Well it's friday!!!! Let's have some fun at @taigi.indonesia with @kima_jakarta πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Cubslife...
Cubslife... | Β© instagram.com/gadiiing
Posted a few moments ago
ad
Posted
Happy bday once again bruuhhh @gelaelized all the best champ!
Happy bday once again bruuhhh @gelaelized all the best champ! | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Why so serious??!! MUA by @hildawinaz #halloween #joker
Why so serious??!! MUA by @hildawinaz #halloween #joker | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Special touch by @hildawinaz hihihi
Special touch by @hildawinaz hihihi | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Keren banget nih, dua seniman muda dari Indonesia @bungafatia dan @kaaare_ membuat impian mereka menjadi… read more
Keren banget nih, dua seniman muda dari Indonesia @bungafatia dan @kaaare_ membuat impian mereka menjadi nyata di Singapura dengan berkolaborasi sama seniman dari Singapura @iamceno2. Bener2 menginspirasi gw untuk terus mengejar passion gw! #VisitSingapore #PassionMadePossible | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Let's have some fun with @mikes_jkt tonite at @taigi.indonesia ✌🏻️✌🏻️✌🏻️
Let's have some fun with @mikes_jkt tonite at @taigi.indonesia ✌🏻️✌🏻️✌🏻️ | © instagram.com/gadiiing
Posted
Malam ini merapats yuk ah!! A night you wouldnt wanna miss! MONDAY MADNESS feat @mikes_jkt starting oct… read more
Malam ini merapats yuk ah!! A night you wouldnt wanna miss! MONDAY MADNESS feat @mikes_jkt starting oct 30th, 9pm onwards πŸ˜‰ RSVP is recommended | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Jeng jeng!!!
Jeng jeng!!! | Β© instagram.com/gadiiing
Posted a few moments ago
ad
Posted
Halo! Merapat yukkk di video terbarunya #KeluargaMarten. Linknya ada di bio, klik yak. Kali ini, obos… read more
Halo! Merapat yukkk di video terbarunya #KeluargaMarten. Linknya ada di bio, klik yak. Kali ini, obos lagi diajarin berenang sama papadading. Yang udah nonton videonya, pasti bisa jawab, berapa kali obos ngomong β€œthank you beb”, hahahah!A. 4xB. 3xC. 2xD. 1x | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Happy Halloween πŸŽƒπŸŽƒπŸ€—
Happy Halloween πŸŽƒπŸŽƒπŸ€— | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
NOAH πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» @ariel_inst @luckhakim
NOAH πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» @ariel_inst @luckhakim | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Beautiful and superfun @ninakozok πŸ“· by @jozz_felix
Beautiful and superfun @ninakozok πŸ“· by @jozz_felix | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Motoin 4 sahabat ini, super fun! πŸ€— @ninakozok @kandhita @chefpriscilofficial @sabrinaathika thank you… read more
Motoin 4 sahabat ini, super fun! πŸ€— @ninakozok @kandhita @chefpriscilofficial @sabrinaathika thank you @jozz_felix fotonya sama studionya yg asik πŸ€—πŸ€— | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Haaaiiiii Haaaiiii Haaiiiii Brooo n sis tebak - tebakan yuk , Menurut kalian nihhh ada varian rasa… read more
Haaaiiiii Haaaiiii Haaiiiii Brooo n sis tebak - tebakan yuk , Menurut kalian nihhh  ada varian rasa apa ajaa sih yang akan ada di @gadingcakelampung????Pilih yuuukkk !!!! a. rasa pisangb. rasa coklatc. rasa kopiatauuuud. rasa yang dulu pernah ada ??? Plissss jangan baper geehhh πŸ€”β˜Ίmending jawab di bawah ini yukkk broo n sis πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #gadingmarten #keluargamarten #gadingcake #aslibangikweh #oleholehlampung #oleholekekinian #cake #foodgasm #makananlampung #makandonk #menganpai #bdlculinery #kullineraddict #lampungfoodies #kuelampung #cakelampung #food #kuliner #lampunggeh #lampunginsta #lampungpunya #lampunghits #lampungwawai #lampungselatan #lampungbarat #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #kotabandarlampung  #sumatera | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Semalem nonton dam motoin NOAH.. seneng bisa bersahabat dan ngefans sama mereka.. love their songs, attitude… read more
Semalem nonton dam motoin NOAH.. seneng bisa bersahabat dan ngefans sama mereka.. love their songs, attitude and friendship... | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
gw selalu bawa Oskadryl Extra di tas gw, karena gw bener-bener ngerasain apa yang kaya di video ini.… read more
gw selalu bawa Oskadryl Extra di tas gw, karena gw bener-bener ngerasain apa yang kaya di video ini. Batuk ganggu aktivitas gw banget, mending siap sedia supaya aktivitas tetep lancar car car! @oskadrylid | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
The GROOVE - Kematangan Cinta coming soon !!
The GROOVE - Kematangan Cinta coming soon !! | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
#kematangancinta coming soon
#kematangancinta coming soon | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
#kematangancinta coming soon @annamarten8
#kematangancinta coming soon  @annamarten8 | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
The Martens πŸ“· by @iqbalwidjayanto
The Martens πŸ“· by @iqbalwidjayanto | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Sikat bree!!! πŸ“· @iqbalwidjayanto
Sikat bree!!! πŸ“· @iqbalwidjayanto | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
The Martens. πŸ“· by @blekribe
The Martens. πŸ“· by @blekribe | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Waaaaadaaaayyyyyyyyyyyyy!!! πŸ™ˆ
Waaaaadaaaayyyyyyyyyyyyy!!! πŸ™ˆ | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Ga ada yg lebih menyenangkan kerja bareng sodara sendiri.. best partner @andhiiikapratama let's roll… read more
Ga ada yg lebih menyenangkan kerja bareng sodara sendiri.. best partner  @andhiiikapratama let's roll again!!! | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Malem mingguan mblooo???
Malem mingguan mblooo??? | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Papa papa ciganjur.... πŸ€—πŸ˜‚
Papa papa ciganjur.... πŸ€—πŸ˜‚ | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
@repsosmedttv jam 18.00 di trans tv πŸ˜‚πŸ˜‚
@repsosmedttv jam 18.00 di trans tv πŸ˜‚πŸ˜‚ | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Smile πŸ“·πŸ˜Š #soupnfilm
Smile πŸ“·πŸ˜Š #soupnfilm | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Video waktu papadading, obos, dan koneng main ke rumah Opa Roy udah ada di YouTube yaak. Link videonya… read more
Video waktu papadading, obos, dan koneng main ke rumah Opa Roy udah ada di YouTube yaak. Link videonya tinggal klik yang di bio, terus jawab pertanyaan ini ya. Apa yang gak dilakukan obos di rumah Opa Roy hayooo?A. Nge-danceB. Main puzzleC. BerenangD. Jadi model foto | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Tabik Punnnn πŸ™πŸ™πŸ™ Broooo n sis, Menurut kamu bakal seperti apa yaa bentuk @gadingcakelampung ????? A.… read more
Tabik Punnnn πŸ™πŸ™πŸ™ Broooo n sis, Menurut kamu bakal seperti apa yaa bentuk @gadingcakelampung ????? A. SegitigaB. KotakC. Uniq seperti gading gajahD. Semua BenarTebak yuukk disini πŸ‘‡πŸ‘‡ #gadingmarten #keluargamarten #gadingcake #aslibangikweh #oleholehlampung #oleholekekinian #cake #foodgasm #makananlampung #makandonk #menganpai #bdlculinery #kullineraddict #lampungfoodies #kuelampung #cakelampung #food #kuliner #lampunggeh #lampunginsta #lampungpunya #lampunghits #lampungwawai #lampungselatan #lampungbarat #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #kotabandarlampung  #sumatera | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Kesayanganku yg makin cantik dan makin pintar 😘😘
Kesayanganku yg makin cantik dan makin pintar 😘😘 | © instagram.com/gadiiing
Posted
Hari ini bersatu kembali hahahahah... @repsosmedttv
Hari ini bersatu kembali hahahahah... @repsosmedttv | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Bruuhh!!
Bruuhh!! | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Sukses @kandabrothers single barunya "Tahan Lama" πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Sukses @kandabrothers single barunya "Tahan Lama" πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
30 NOV 2017. Kalo kamu MAU JADI APA?????
30 NOV 2017. Kalo kamu MAU JADI APA????? | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Congrats kalian ya.. semoga lancar sampai hari H 😘😘😘 πŸ“· by @iqbalwidjayanto
Congrats kalian ya.. semoga lancar sampai hari H 😘😘😘 πŸ“· by @iqbalwidjayanto | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Cubs for Life! πŸ‘ŠπŸ» πŸ“· by @iqbalwidjayanto
Cubs for Life! πŸ‘ŠπŸ» πŸ“· by @iqbalwidjayanto | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Happy for both of you 😘😘😘😘 #nichostephanie πŸ“· by @blekribe
Happy for both of you 😘😘😘😘 #nichostephanie πŸ“· by @blekribe | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Welcome @stephanie_octavia to the family 😘😘😘 πŸ“· by @blekribe
Welcome @stephanie_octavia to the family 😘😘😘 πŸ“· by @blekribe | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Semakinn deket nihh sama Grand Opening @gadingcakelampung, tebak lagi yuukkk tanggal berapaa yaaa kira… read more
Semakinn deket nihh sama Grand Opening @gadingcakelampung, tebak lagi yuukkk tanggal berapaa yaaa kira kiraa??? Brooo n sist , udah gak sabar kan!!Pasti penasaran banget kan bakal seheboh apa nanti Grand Openingnyaa ???? Terus pantengin ig @gadingcakelampung dan ajak semua kerabatmu untuk follow yaaa πŸ‘ŒπŸ˜ŠπŸ˜Š #gadingmarten #keluargamarten #gadingcake #aslibangikweh #oleholehlampung #oleholekekinian #cake #foodgasm #makananlampung #makandonk #menganpai #bdlculinery #kullineraddict #lampungfoodies #kuelampung #cakelampung #food #kuliner #lampunggeh #lampunginsta #lampungpunya #lampunghits #lampungwawai #lampungselatan #lampungbarat #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #kotabandarlampung  #sumatera | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Sunday Ride πŸ‘ŠπŸ»
Sunday Ride πŸ‘ŠπŸ» | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Me and you.. #waktuitu πŸ“· by @ekokristianto
Me and you.. #waktuitu πŸ“· by @ekokristianto | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
πŸ“· by @tommysiahaan
πŸ“· by @tommysiahaan | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Yeay! Video #KeluargaMarten tembus #100KSubsribers udah ada di YouTube! Linknya ada di bio ya, tinggal… read more
Yeay! Video #KeluargaMarten tembus #100KSubsribers udah ada di YouTube! Linknya ada di bio ya, tinggal klik. Thankyouuu banget buat kalian yang selalu support selama ini ya, semoga kita makin semangat bikin video ke depannya!-Nah! Survey ah. Kalian pengen nonton lebih banyak video yang kayak gimana sih di channelnya #KeluargaMarten ?-Share di kolom comment di YouTube ya. Pake alesan juga boleh, dan selesai gak selesai segera di comment yak! Hahaha x) | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Waktu kamu masih jadi Donat gem! Hahahahahahahha...waktu cepat sekali berlalu... kamu harus bahagia terus… read more
Waktu kamu masih jadi Donat gem! Hahahahahahahha...waktu cepat sekali berlalu... kamu harus bahagia terus ya bosss πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€— #waktuitu πŸ“· by @rittarajagukguk | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Bim salabim gempi jadi apaaaa??!!!
Bim salabim gempi jadi apaaaa??!!! | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Heeyhooo Lampung!! Siapa nih yg sudah gak sabar sama Grand Opening nya @gadingcakelampung , yuuukk angkat… read more
Heeyhooo Lampung!! Siapa nih yg sudah gak sabar sama Grand Opening nya @gadingcakelampung , yuuukk angkat jempolnya???? πŸ‘πŸ‘ Menurut bro n sis kapan nih Grand Opening @gadingcakelampung , share breng mimin disini πŸ‘‡πŸ‘‡ Siapa tau tanggalnya pas lohh sama anniv ,ulang tahun kamu atau jangan jangan tanggal putusan kamu upssss!!!!! πŸ˜†πŸ˜† #gadingmarten #keluargamarten #gadingcake #aslibangikweh #oleholehlampung #oleholekekinian #cake #foodgasm #makananlampung #makandonk #menganpai #bdlculinery #kullineraddict #lampungfoodies #kuelampung #cakelampung #food #kuliner #lampunggeh #lampunginsta #lampungpunya #lampunghits #lampungwawai #lampungselatan #lampungbarat #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #kotabandarlampung  #sumatera | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Metal nya gempi begini hahahahhaha...
Metal nya gempi begini hahahahhaha... | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Foto ini biar mengingatkanku supaya DIET!!! πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ“· by @iqbalwidjayanto
Foto ini biar mengingatkanku supaya DIET!!! πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ“· by @iqbalwidjayanto | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Merah Putih Memanggil. Terharu nonton ini.. terima kasih TNI yg sudah mengabdi untuk bangsa ini.. respect… read more
Merah Putih Memanggil. Terharu nonton ini.. terima kasih TNI yg sudah mengabdi untuk bangsa ini.. respect πŸ™πŸ» | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Si cantik 😘
Si cantik 😘 | © instagram.com/gadiiing
Posted
Hai Bro n Sis....... Grand Opening @gadingcakelampung sebentar lagi. Kira-kira menurut Bro n Sis, Gue… read more
Hai Bro n Sis....... Grand Opening @gadingcakelampung sebentar lagi. Kira-kira menurut Bro n Sis, Gue bakal buka di mana yah? Yuk follow @gadingcakelampung dan pecahkan misteri-misterinya πŸ˜ƒ#gadingmarten #gadingcake #oleholehlampung #oleholekekinian #cake #kuelampung #cakelampung #oleholehlampung #oleholehkekinian #kuelampung #food #kuliner #lampunggeh #lampungpunya #lampunghits #lampungwawai #lampungselatan #lampungbarat #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #kotabandarlampung  #sumatera | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Nah ini!! @susahsinyalmovie akan Terhubung 21 DES 2017
Nah ini!! @susahsinyalmovie akan Terhubung 21 DES 2017 | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Keseruan semalam πŸ€—πŸ€—πŸ€— πŸ“· by @momophotography88
Keseruan semalam πŸ€—πŸ€—πŸ€— πŸ“· by @momophotography88 | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Bersama bunda idolaku @maiaestiantyreal sukses terus ya bunnnnn 😘😘😘 πŸ€— πŸ“· by @momophotography88
Bersama bunda idolaku @maiaestiantyreal sukses terus ya bunnnnn 😘😘😘 πŸ€— πŸ“· by @momophotography88 | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Selamat utk Bang Wahyu atas Bintangnya.. sukses karirnya bang.. makasi undangannya semalam πŸ™πŸ»
Selamat utk Bang Wahyu atas Bintangnya.. sukses karirnya bang.. makasi undangannya semalam πŸ™πŸ» | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Hi, jangan pada lupa buat dateng ke Gandaria City untuk ngerayain #Shopee1010 Big Mobile Shopping Day… read more
Hi, jangan pada lupa buat dateng ke Gandaria City untuk ngerayain #Shopee1010 Big Mobile Shopping Day dari jam 10 pagi - 10 malam ya! Acaranya bakal seru banget, dan banyak banget kejutan super keren yang bisa kamu dapetin serta berbagai games menarik. Selain itu, akan ada pengumuman pemenang Grand Prize BMW X1 diakhir acara juga lho! Buruan cek @shopee_id buat info lebih lanjut. See you there, Shopeeholics! | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Hamish - anaknya Roy Marten - Marcell
Hamish - anaknya Roy Marten - Marcell | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Kenapa si ganteng abadi ini juga dtg!! Hahahahah @ariwibowo_official
Kenapa si ganteng abadi ini juga dtg!! Hahahahah @ariwibowo_official | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Penganten baru mampir... @hamishdw dua ganteng satu lucu ya fair enuf!! Bangkeee kauu hamissshhhh knapa… read more
Penganten baru mampir... @hamishdw dua ganteng satu lucu ya fair enuf!! Bangkeee kauu hamissshhhh knapa gantengnya musti keterlaluannnnnnn!!!! | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Anak gadis duduk manis foto dr jauh ya paaa biar pipi aman...
Anak gadis duduk manis foto dr jauh ya paaa biar pipi aman... | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Opa VS PIPI !!! Hahahahahahha
Opa VS PIPI !!! Hahahahahahha | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
@repsosmedttv jam 18.00 Hari ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
@repsosmedttv jam 18.00Hari ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Kiss opa Roy 😘😘😘😘😘
Kiss opa Roy 😘😘😘😘😘 | © instagram.com/gadiiing
Posted
Senang sekali diajak moto untuk bukunya mba @yunishara36 sukses ya mbaku....
Senang sekali diajak moto untuk bukunya mba @yunishara36 sukses ya mbaku.... | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Baby Sera mau kiss obos yg lagi bobo hihi..
Baby Sera mau kiss obos yg lagi bobo hihi.. | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Booss mikirin malem minggu boss??
Booss mikirin malem minggu boss?? | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Yuhuuu! Udah klik link di bio belum nih? Ada video baru #KeluargaMarten tuh! Nonton yak, yak, yakk? Biar… read more
Yuhuuu! Udah klik link di bio belum nih? Ada video baru #KeluargaMarten tuh! Nonton yak, yak, yakk? Biar bisa jawab pertanyaan ini nih: Total, ada berapa kali β€œngek” yang Papadading harus sebutin biar robot obos bisa jalan hayooo? A. 5x buat 1x jadi robotB. 6x buat 2x jadi robotD. 8x buat 1x jadi robotC. 10x buat 2x jadi robot-Gampang lah ya. Jawabnya di comment YouTubenya, ok! :) | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
😎😎😎
😎😎😎 | © instagram.com/gadiiing
Posted
Dan berhasil mencapai 1 juta penonton salam seminggu.. ampunnnnn ibu!!!!!
Dan berhasil mencapai 1 juta penonton salam seminggu.. ampunnnnn ibu!!!!! | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Yeayy!! Setiap Sabtu Minggu jam 18.00 di TransTV @repsosmedttv
Yeayy!! Setiap Sabtu Minggu jam 18.00 di TransTV @repsosmedttv | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
#TAIGI @taigi.indonesia
#TAIGI @taigi.indonesia | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
TAIGI @taigi.indonesia ✌🏻️
TAIGI @taigi.indonesia ✌🏻️ | © instagram.com/gadiiing
Posted
Happiness..
Happiness.. | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Ujannya ga abis abis, siapa yang : A. Galau B. Selimutan C. Benerin Got mampet D. Bikin mie rebus . πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ujannya ga abis abis, siapa yang :A. GalauB. SelimutanC. Benerin Got mampetD. Bikin mie rebus.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Acting sad..
Acting sad.. | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
My baby 😘😘 love u cantikkk
My baby 😘😘 love u cantikkk | © instagram.com/gadiiing
Posted
Sabtu pagi nih! Saatnya #KeluargaMarten dulu donggg. Video barunya, spt biasa, tinggal klik link di bio… read more
Sabtu pagi nih! Saatnya #KeluargaMarten dulu donggg. Video barunya, spt biasa, tinggal klik link di bio yakkk. Yang udah nonton, jawab ini coba: peninggalan sejarah apa dari Indonesia yang ada di Fort Canning Arts Centre Singapore hayoo? A. Masjid Raya Baiturrahman (Aceh)B. Candi Borobudur (Magelang)C. Gereja Katedral (Jakarta)D. Gedung Sate (Bandung)-Jawabnya di comment YouTubenya yak. Daaan, like, subscribe, dan di-sharenya jangan lupa dong. Makasih! :) | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Pagii muka bantal 😘
Pagii muka bantal 😘 | © instagram.com/gadiiing
Posted
Dr kmaren tiba2 pingin donat kampung hahahaha, nyobain @donay_ammi dehh.. nyammmm
Dr kmaren tiba2 pingin donat kampung hahahaha, nyobain @donay_ammi dehh.. nyammmm | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Goodluck brooo @gelaelized @officialtororosso
Goodluck brooo @gelaelized @officialtororosso | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Lucuuuuu bangettttttttttttt
Lucuuuuu bangettttttttttttt | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Wadoooohhh yg di tunggu2 sudah dtg!!!!! Nonton yukkkk!!
Wadoooohhh yg di tunggu2 sudah dtg!!!!! Nonton yukkkk!! | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Wah, seneng banget kemarin bisa hadir dan sharing di Press Conference Mobile Shopping Day @shopee_id.… read more
Wah, seneng banget kemarin bisa hadir dan sharing di Press Conference Mobile Shopping Day  @shopee_id. So guys #Shopee1010 Big Mobile Shopping Day SUDAH DIMULAI sejak 25 September sampai 10 Oktober. Ayo rayakan, karena @shopee_id ngasih diskon up to 90%. Dapatkan juga kesempatan buat dapetin Grand Prize Mobil BMW & RIBUAN HADIAH menarik lainnya ya! | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Woohooo! Can't wait!
Woohooo! Can't wait! | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
You had me at hello.
You had me at hello. | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Coming soon!!!! ✌🏻️@segarabali
Coming soon!!!! ✌🏻️@segarabali | © instagram.com/gadiiing
Posted
Video #KeluargaMarten waktu main sama dolphin udah ada nih guys! Link videonya tinggal klik di bio yak.… read more
Video #KeluargaMarten waktu main sama dolphin udah ada nih guys! Link videonya tinggal klik di bio yak. Tonton sampe abis dulu, terus jawab ini: Ada berapa banyak sih dolphin yang diajak main papadading mamasiel dan obos?A. 2 Dolphin CukupB. 1 Aja LahC. 3 Dong, Masing-Masing 1 D. Banyak! -Jawabnya di comment YouTubenya yak! :) | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Pagii cantikk... love you 😘
Pagii cantikk... love you 😘 | © instagram.com/gadiiing
Posted
Day 14 @susahsinyalmovie makasi smuanyaaaaaa πŸ€—
Day 14 @susahsinyalmovie makasi smuanyaaaaaa πŸ€— | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Yeayy di H ke 13 syut #SusahSinyalMovie akhirnya aku ikutaaannn πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Yeayy di H ke 13 syut #SusahSinyalMovie  akhirnya aku ikutaaannn πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Amsterdam. #waktuitu #gggtrip
Amsterdam. #waktuitu #gggtrip | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
MasBro @GilangDirga lagi live chat, ngobrol bareng doi ada gosip seru abis..gak nyangka doi punya info… read more
MasBro @GilangDirga lagi live chat, ngobrol bareng doi ada gosip seru abis..gak nyangka doi punya info begitu! cek di : https://goo.gl/qtH4j7 #UCelebTalk | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Sticker War Balik Lagi! Mau ikutan dan dapet hadiah menariknya? Caranya gampang banget! Download stickernya… read more
Sticker War Balik Lagi!Mau ikutan dan dapet hadiah menariknya?Caranya gampang banget! Download stickernya di link berikut --> https://lin.ee/9YWpXBxPakai sticker GGG Family sebanyak-banyaknya di chat dengan keluarga, teman ataupun di group! Tim LINE akan menghitung 5 orang terbanyak yang menggunakan sticker GGG Family.  Pemenang 1 --> 1 Buah Smartphone, 1 Buah Official LINE Dolls Pemenang 2-5 --> 1 Buah Official LINE DollsPeriode Program : 19 September - 25 September 2017 | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Thank u @brownis_ttv @ivan_gunawan @ruben_onsu @ayutingting92 seruuuu!! Sukses yaaa acaranya
Thank u @brownis_ttv @ivan_gunawan @ruben_onsu @ayutingting92 seruuuu!! Sukses yaaa acaranya | Β© instagram.com/gadiiing
Posted
Gratis boss!!! Yukkk ah download hihhihu 😘😘😘
Gratis boss!!! Yukkk ah download hihhihu 😘😘😘 | © instagram.com/gadiiing
Posted
Bruuuhhhh πŸ‘ŠπŸ»
Bruuuhhhh πŸ‘ŠπŸ» | Β© instagram.com/gadiiing